职教新闻

您所在的位置:三明市职业教育?职教新闻

手机365bet_365bet游戏网站_365bet官网+365.附属国德医院暨手机365bet_365bet游戏网站_365bet官网+365.实践教学基地正式揭牌


发布时间:2019-04-16        访问次数:47

4月12日下午,三明市国德老年康养中心举办了手机365bet_365bet游戏网站_365bet官网+365.附属国德医院暨手机365bet_365bet游戏网站_365bet官网+365.实践教学基地的揭牌仪式。我校陶榕校长及三明市民政局局长曾永生一同为这两个机构揭牌。

   1.jpg

    在仪式上,三明市国德老年康养中心董事长郑新国发表致辞,近年来,三明国德在市委、市政府的正确领导下,在市民政局的直接关心和社会各界的支持下,始终坚持以“五星”级的养老服务标准,为广大老年人提供多样化的养老服务,通过倾力打造集“机构、社区、居家、旅居”等多种养老形式,努力实现“老有所养、老有所医、老有所教、老有所为、老有所学、老有所乐。”的企业目标,让每一位入住在三明国德的老年人在这里颐养天年。

   3.jpg   我校校长陶榕表示,双方的合作既是共同发展壮大的有效途径,也是医卫人才培养模式改革的必然趋势,我校将继续采取有力措施,打造出全省一流的养老院,进一步提升社会服务能力,为三明卫生健康事业的发展、为人民群众的健康作出新的更大的贡献。

   2.jpg



上一篇:>>明溪县职业中学召开扫黑除恶专项斗争工作推进会


下一篇:>>清流职高(职教中心)“新型职业农民花卉种植 及病害防治”培训圆满结束

 

 

TOP